sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

Que cor de faca usar na cozinha!!!

Oi meus amores, como vocês estão hoje? Gente eu sou noiva e estava procurando e pesquisando algumas coisas para comprar e acabei me deparando com essas facas lindas!


Além de deixar a cozinha linda você ainda facilita a sua vida, essas facas são feitas de aço inox antiaderente, tem cabo ergonômico, que se ajusta perfeitamente às suas mãos, e lâminas de alta qualidade. Esse conjunto de facas é da La Cuisine e como vocês perceberam ela tem várias cores e para que elas servem? Vamos lá conhecer para que serve cada cor.

- Verde - Se chama Faca do Chef - Ela é ideal para cortar temperos e ervas mas também serve para carnes.
- Roxa - Se chama Faca Santoku - Fatiar, cortar em cubos e picar. Também é ótima para peixes.
- Vermelha - Serve para cortar e fatiar mais é ótima para tirar os ossos por causa de sua ponta.
- Verde - Faca de pão - Corta pães sem quebra-los.
- Laranja - é perfeita para fatiar frutas e legumes sem despedaçar-los.
- Marrom - é a menor faca e serve para descascar frutas e legumes com facilidade.

Então gente hoje foi mais uma dica, espero que vocês tenham gostado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário