sábado, 19 de dezembro de 2015

Receita de Couve Refogado.

Oi gente, como vocês estão hoje? Ontem eu fiz aqui em casa uma receita de Couve Refogado e queria mostrar para vocês como fica bonito e gostoso.

Você vai precisar de...

- 15 Folhas de Couve grandes.
- 1 Lata de milho e ervilha.
- 1 Tomate.
- 1 Cebola.
- 1 dente de alho.
- Coentro a gosto.
- Sal a gosto.
- Azeite a gosto.
- Colorau ou açafrão a gosto.

Modo de preparo

1 - Lave bem as folhas de couve e corte em tiras de no minimo 2 cm, coloque sal depois de cortadas. Reserve
2 - Corte a tomate e cebola e pique o alho e o coentro.
3 - Coloque as tiras de couve na cuscuzeira por 10 minutos para as tiras ficarem muchas. Reserve
4 - Em uma panela refogue o azeite, cebola e alho.
5 - Acrescente o colorau ou açafrão, a tomate, o coentro o milho e a ervilha.
6 - Vá acrescentando o couve e mexendo por mais 2 minutos e pronto. O prato fica assim...



* O prato fica muito gostoso e pode ser servido com arroz e suco de laranja ou limão, o Couve é uma ótima fonte de ferro e ele é bem melhor absorvido junto com a vitamina C do suco.

Então meu amores, essa foi a dica de hoje, espero que vocês tenham gostado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário