quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Minha Experiência com a Batata Doce!

Olá meus leitores queridos! Como vocês estão? Hoje passei o dia no médico e não tive tempo de postar no blog, mas não queria ir dormir sem dizer um OI para vocês... A dica que eu quero dar hoje é uma que particularmente eu gosto muito, eu descobri ela na internet e quis fazer porém o povo aqui em casa ficou com medo que eu fizesse e não desse certo, pois é a confiança do povo aqui é demais,(rsrsrsrs) mas em uma bela noite quando cheguei da igreja decidir fazer, fiz e todos aqui em casa adoraram. Se o povo da sua casa não confiam muito no seu potencial na cozinha esta é uma boa receita para começar. Então vamos a famosa receita...


Batata doce Mineira

- Ingredientes

1 kg de batata-doce.
1 cebola picada.
2 colheres de Azeite
2 tomates picados.
1 colher sopa de salsinha ou coentro picado.
2 cubinhos de caldo de galinha (Mas eu coloco apenas 1 pois não gosto muito salgado).
1 xícara de queijo coalho (ou de sua preferencia) em cubos.

- Modo de preparo

1- Cozinhe a batata com casca até ficar macia, depois de cozida escorra
2- Depois descasque e corte em rodelas grossas
3- Em uma panela coloque o Azeite e deixe a cebola dourar
4- Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente
5- Refogue mexendo por alguns minutos
6- A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos
7- Quando já estiver pronto com o fogo apagado coloque os cubos do queijo e mexa, o queijo vai ficar derretido e vai dar um ótimo sabor na sua receita.


Então é isso meu amores, espero que vocês tenham gostado de um pouco da minha experiência e da receita. Até amanhã ;-*

Nenhum comentário:

Postar um comentário