sexta-feira, 25 de dezembro de 2015

Panqueca.

Oi meus amores, Feliz Natal!!! E quem disse que feriado não é dia de poster?

Hoje estava pensando o que iria postar e lembrei de uma receita beeem gostosa. Esse receita eu nunca tinha comido até ir na casa da minha sogra, ela fez panqueca recheada com creme de galinha, geeeeentee eu adorei aí comecei a fazer aqui em casa também.

Hoje a receita é a massa da panqueca, é muuuito fáceil fazer e você pode rechear com o que você quiser, eu gosto muito com queijo e creme de galinha mas também pode ser doce e se sobrar Peru da ceia também da para fazer o recheio com ele. Mas vamos a receita da panqueca.

Você vai precisar de...

- 1 copo de leite
- 1 ovo
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pitada de sal

Modo de Preparo

- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Unte uma frigideira com manteiga ou azeite se preferir, espere esquentar e despeje uma concha de massa.
- Faça movimentos de círculos para que a massa se espalhe por toda frigideira.
- Deixe a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado.

Pronto, já está pronta a sua massa de panqueca. Ela fica assim...
Mas você pode rechear e colocar em uma travessa com molho de tomate;

Nenhum comentário:

Postar um comentário