quinta-feira, 24 de dezembro de 2015

Molho de Tomate.

Oi gente! Como vocês estão hoje? Hoje a receita vai ser bastante rápida, essa eu aprendi de um jeito com Mainha e outro jeito com minha avó Carmelita. O molho de tomate é super fácil de fazer, mas o meu primeiro molho eu esqueci o sal (se você vem acompanhando o blog sabe minha dificuldade de lembrar o sal rsrsrsrs). Mas vamos à receita...

Você vai precisar de...

·          3 Tomates picados.
·         1 Cebola picada.
·         2 Dentes de Alho Grandes.
·         2 Colheres de sopa de Colorau.
·         6 Colheres de sopa de extrato de tomate.
·         1 Xícara de Água.
·         Azeite a gosto.
·         Sal a gosto (Não esqueçam rsrsrs).
·         E você também pode colocar folhas de manjericão fica uma delicia no molho!

Modo de Preparo
·        
      Tem 2 modos de preparo.

·         1 Modo – Se for fazer nesse modo não precisa picar, apenas cortar em pedaços grandes pois vai para o liquidificador.

- Depois de bater os tomates, cebola e alho com a meia xícara de água no liquidificador coloquem no fogo baixo e acrescente o extrato de tomate, azeite e o sal. Deixe secar o molho e vá mexendo para não agarrar na panela.

·         2 Modo – Se você gosta de sentir as verduras enquanto come, feito eu (Eu adoro um tomate) :D faça o segundo modo.

- Pique todos os ingredientes.
- Refogue no azeite a cebola e o alho até que esteja levemente dourados.

- Adicione o tomate, a água, o extrato de tomate, colorau e o sal a gosto.


*Obs: Minha internet desde ontem não está pegando direito por isso o poster vai sem foto mas assim que normalizar eu atualizo. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário