Oi gente! Como vocês estão hoje? Hoje a receita vai ser
bastante rápida, essa eu aprendi de um jeito com Mainha e outro jeito com minha
avó Carmelita. O molho de tomate é super fácil de fazer, mas o meu primeiro
molho eu esqueci o sal (se você vem acompanhando o blog sabe minha dificuldade
de lembrar o sal rsrsrsrs). Mas vamos à receita...
Você vai precisar de...
· 3 Tomates picados.
·
1 Cebola picada.
·
2 Dentes de Alho Grandes.
·
2 Colheres de sopa de Colorau.
·
6 Colheres de sopa de extrato de tomate.
·
1 Xícara de Água.
·
Azeite a gosto.
·
Sal a gosto (Não esqueçam rsrsrs).
·
E você também pode colocar folhas de manjericão
fica uma delicia no molho!
Modo de Preparo
·
Tem 2 modos de preparo.
·
1 Modo – Se for fazer nesse modo não precisa
picar, apenas cortar em pedaços grandes pois vai para o liquidificador.
- Depois de bater os tomates, cebola e alho com a meia
xícara de água no liquidificador coloquem no fogo baixo e acrescente o extrato
de tomate, azeite e o sal. Deixe secar o molho e vá mexendo para não agarrar na
panela.
·
2 Modo – Se você gosta de sentir as verduras
enquanto come, feito eu (Eu adoro um tomate) :D faça o segundo modo.
- Pique todos os ingredientes.
- Refogue no azeite a cebola e o alho até que esteja
levemente dourados.
- Adicione o tomate, a água, o extrato de tomate, colorau e
o sal a gosto.
*Obs: Minha internet desde ontem não está pegando direito por isso o poster vai sem foto mas assim que normalizar eu atualizo.
*Obs: Minha internet desde ontem não está pegando direito por isso o poster vai sem foto mas assim que normalizar eu atualizo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário