Oi meus amores! Hoje vim declarar que eu não sou muito fã do macarrão instantâneo porém eu adoro uma macarronada bem feita com molho de tomate e carne moída, mas nem todo mundo sabe cozinhar um bom macarrão, uns ficam "unidos venceremos" outros sem sal como alguns que fiz, e por aí vai. Pensando nisso decidi pesquisar como cozinhar um macarrão perfeito e aqui vai 5 dicas.
1 - Para cada 500 gramas de massa de Macarrão você usa 1 litro de água.
2 - Só adicione o macarrão após a água ferver e mexa bem para soltar o amido, se a panela for grande não precisa quebra-lo.
3 - Não necessita adicionar óleo ou azeite só é mexer bem mas se você quiser pode colocar.
4 - Só coloque Sal quando a água ferver se colocar antes a água vai demorar mais para ferver.
5 - Se você errou e colocou muito sal, lave o macarrão em água corrente que o sal diminui.
*Depois que o macarrão estiver cozido ao seu gosto você pode escorrer e servir.
Aqui já temos receita de molho de tomate, se você ainda não viu, dá uma olhadinha para acompanhar seu macarrão. dirigindoumacozinha.blogspot.com.br/2015/12/molho-de-tomate.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário