segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Macarrão Perfeito.

Oi meus amores! Hoje vim declarar que eu não sou muito fã do macarrão instantâneo porém eu adoro uma macarronada bem feita com molho de tomate e carne moída, mas nem todo mundo sabe cozinhar um bom macarrão, uns ficam "unidos venceremos" outros sem sal como alguns que fiz, e por aí vai. Pensando nisso decidi pesquisar como cozinhar um macarrão perfeito e aqui vai 5 dicas.



1 - Para cada 500 gramas de massa de Macarrão você usa 1 litro de água.
2 - Só adicione o macarrão após a água ferver e mexa bem para soltar o amido, se a panela for grande não precisa quebra-lo.
3 - Não necessita adicionar óleo ou azeite só é mexer bem mas se você quiser pode colocar.
4 - Só coloque Sal quando a água ferver se colocar antes a água vai demorar mais para ferver.
5 - Se você errou e colocou muito sal, lave o macarrão em água corrente que o sal diminui.
 
     *Depois que o macarrão estiver cozido ao seu gosto você pode escorrer e servir.
Aqui já temos receita de molho de tomate, se você ainda não viu, dá uma olhadinha para acompanhar seu macarrão. dirigindoumacozinha.blogspot.com.br/2015/12/molho-de-tomate.html

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