Você vai Precisar de...
- 8 Ovos
- 1 Colher de Trigo
- 1 Sazon ou Sal a gosto
- 1 Colher de chá de Açafrão
- 500 gramas de Frango desfiado
- 1 Lata de Ervilho e Milho
- Azeitona a gosto
- 1 Tomate picado
- 1 Cebola picada
- Coentro a gosto Picado
- Queijo Parmesão ralado
Modo de Preparo
- Bata as claras na batedeira até ficar em neve, logo após coloque as gemas, o trigo e o sazon. Reserve
- Em uma frigideira coloque o frango desfiado e refogue com azeite, tomate e cebola depois de pronto adicione a ervilha e o milho.
- Você pode misturar a massa com o recheio ou colocar primeiro a massa e depois o recheio por cima. (Eu fiz assim).
- Depois adicione o queijo parmesão ralado em cima.
- Leve ao forno a 180° graus em tono de 20 a 25 minutos.
O meu ficou assim...
Nenhum comentário:
Postar um comentário